Юрий ШУШКЕВИЧ (y_shushkevich) wrote,
Юрий ШУШКЕВИЧ
y_shushkevich

Трамп станет Лениным XXI века?

Если права британский графолог, то в лице Трампа мы скоро увидим фигуру, равную по значению наиболее крупным деятелям  минувшего века: та же «вертикальность», тот же отпечаток силы при продавливании букв…

Оставим сопоставление подписи Трампа с автографами Ленина и Сталина специалистам, однако в сравнении с Троцким его подпись однозначно выигрывает в выражении твёрдости и мощи. Так что, судя по всему, одержанная Трампом победа над либеральным неотроцкизмом – закономерна и всерьёз.


См. из http://rusvesna.su/news/1484994003:

Британскому графологу Трэйси Трасселлу удалось выяснить, что новый глава американского государства имеет огромные амбиции, обладает храбростью, бесстрашен и энергичен. Это видно по тому, что буквы его подписи крупные, длинные и расположены практически вертикально.
«Он жаждет власти и обладает чрезвычайной решительностью и упорством», — отметила Трасселл.
В то же время она рассказала, что обладатель этой подписи силен не только в нападении, но и в защите, тем более, когда защищать приходится свою семью.
Графолог также отметила, что Трамп «несомненно, очень крутой переговорщик — прямой, дерзкий и жесткий», хотя и не особенно прислушивается к мнению своего оппонента.
Она назвала и такие неожиданные свойства характера миллиардера, как гибкость. Трасселл подчеркнула, что его нельзя считать упертым, как это могло бы показаться. Наличие длинных и высоких букв в его подписи говорят о Трампе как о человеке, способном подстроиться под обстоятельства.
Как подытожила эксперт, подпись Трампа — одна из самых сильных среди подписей глав других государств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments