Юрий ШУШКЕВИЧ (y_shushkevich) wrote,
Юрий ШУШКЕВИЧ
y_shushkevich

Парижские погромы - не "цветная революция". Всё может быть значительно серьёзней.


Источник: https://lenta.ru/photo/2018/12/03/fuel_protests/#5


Когда "жёлтые жилеты" начали громить Париж, кто-то у нас в эфире авторитетно заявил, что это - очередная "цветная революция", американская месть Макрону за идею "европейской армии" и прочие ослушания. Ну а раз кто-то заявил - все и поверили, ведь так значительно проще жить.

Хотя если разобраться - как же это Америке за 2 недели после макроновской речи  удалось подготовить боевиков и разжечь уличные бои? Ведь если ЦРУ столь всесильно, то стоит ли вообще Америке перечить?

Полагаю, что стоит. Ибо очень похоже, что народ в Париже вышел на улицы как раз ради протеста против самого что ни на есть американского ноу-хау - постоянного, лавинообразно нарастающего внедрения в человеческую жизнь очередных технических  и социальных стандартов.

Читаем (источник по ссылке выше): "В 2019 году власти Франции планируют увеличить налог на дизель на 6,5 процента, а на бензин — на 2,9 процента. Такие меры должны стимулировать водителей использовать более экологичные виды транспорта. В борьбе за право не пересаживаться на электромобили ради чистоты атмосферы вышедшие на улицы французы подожгли десятки машин и зданий."

Если дело именно в борьбе за  право не пересаживаться на электромобили - то это реально серьезно и даже замечательно! Поскольку последние 30 лет человечество с покорностью баранов принимает буквально всё, что для него придумывают и спускают для исполнения невидимые миру "прогрессоры". Вот лишь малый перечень -

  • запрещено частное сельское хозяйство, в передовых странах отныне ни пучка петрушки не купить у бабушки, ни свой вырастить, не нарушая "законов", даже на Украине сало запретили.

  • ликвидация всякой "privacy", электронный контроль, повсеместное распознавание лиц и т.д.

  • людям не позволяют легально продолжать пользоваться добротными и работоспособными вещами "прежнего поколения", начиная от автомобилей и кончая компьютерными программами (принуждение к замене старых Windows или отличного Office 2003 на отнюдь не самые лучшие обновления)

  • вслед за запретом курения грядут запреты на газировку, на красное мясо, на значительную часть алкоголя и т.д.

  • население продолжают концентрировать в перенаселенных городах

  • старые надежные механизмы документарного подтверждения гражданских и имущественных прав насильственно заменяются "электронными записями"

  • медицина из механизма гуманной помощи человеку превращается в систему принудительного контроля за здоровьем и верификации его социально-корпоративного статуса

  • следование традиционным ценностям делается социально опасным

  • людям загружают в головы всё более примтивный до дебильности псевдокультурный контент.

Европа, конечно, много понапридумывала подобной дряни сама, но всё же большая часть этой заразы льётся из Америки. Почему - думаю, тоже всем понятно, поскольку "сверкающий град на холме", явно не справившийся со строительством на земле "царства божьего", решил возвысить свой отнюдь небожественный статус путём превращения остального мира в управлямый примитив.

К счастью, не все желают упрощаться и изменяться согласно спущенному плану.

Вполне возможно, что транслированная французам очередная директива "пересесть на электромобили" как раз и переполнила у них чашу терпения. Ведь Франция до последнего времени сопротивлялась новому порядку активнее других - в этой стране по-прежнему делают сыры из запрещенного в остальных странах Запада сырого молока и отказываются пить вино из одноразовой пластмассовой посуды.

Очень сдаётся мне, что всё - именно так, и "интриги Сороса" к парижским погромам отношения не имеют. А посему и в России внезапный и сильный протест вдруг может оказаться не политическим, а экзистенциальным.

Жаль, что вопользуются его плодами снова политики.
Tags: Парижский погром, сотворение дебилов, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments