Юрий ШУШКЕВИЧ (y_shushkevich) wrote,
Юрий ШУШКЕВИЧ
y_shushkevich

Чесночок-новичок



Нынешним летом в Подмосковье отлично уродился чеснок.

Как и положено, во второй половине октября отлежавший с июля чеснок высаживается в зиму, а всё, что осталось,- отправляется на стол.

Подмосковный чеснок нового урожая значительно лучше дагестанского и азербайджанского, с китайским даже не стоит сравнивать.

Ядрёный, злой, отчаянно-острый, прочищает голову от глотки до ушей, наполняет глаза свежими слезами и выжигает все мысли, кроме одной - как такое можно есть?

Однако же - едим! Плачем, но не отказываемся.

Видимо, чеснок особенно необходим 31 октября, во вселенский день разгула нечести. Говорят, чеснок содержит единственный в природе антибиотик, к которому за миллионы лет погань не смогла выработать иммунитет.

Однако не будем лицемерить, все не без греха. Так что надкусываешь очередную дольку невыносимого чесночка-новичка - и чувствуешь себе немного скрипалём...
Tags: скрипализм как творческий метод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments