Юрий ШУШКЕВИЧ (y_shushkevich) wrote,
Юрий ШУШКЕВИЧ
y_shushkevich

Во льдах работали масоны


Источник:http://rusnext.ru/news/1540268220

...В ночи работали масоны.
Н.Гумилев

Одно из двух: изображенный на фото антарктический айсберг идеально прямоугольной формы либо являтся чудом природы, либо творением масонов. Ибо знаменитый девиз шотландского масонства to make everything fair and square никто не отменял.

Будучи по своей натуре мистиком, я больше склоняюсь ко второму варианту. Пробрались, стало быть, вольные каменщики и на ледовый континент!

Когда-то Россия бурлила и вскипала от непрестанной борьбы между масонами и немасонами. Теперь же - тишь да гладь, только квадратные шоколадки Ritter Sport, производимые крупнейшим германским масоном Альфредом Теодором Риттером,  с магазинных витрин напоминают о тайных силах. Да и кто поверит ныне во всевластие тайных сил, когда любые секреты мира выкладываются на Telegram-каналах!

Возможно, оттого и скучно стало у нас жить.

Нет дрожжей, скисла закваска. Что во власти, что в оппозиции - интеллектуальный вакуум и убожество. Все взятые разом "лидеры России", взращённые в кириенковском инкубаторе, не стоят одного волоса Евгения Максимовича Примакова. А миллионы Навальных недостойны мизинца Андрея Дмитриевича Сахарова.

Потому было бы неплохо, если б масоны забросили к нам обратно из Антарктиды несколько ярких персонажей. Хотя бы для того, чтобы  народ на выборы ходить не переставал.

Шутка, разумеется.

Хотя - отчего бы и нет? Россия ведь всё равно любые масонские идеи переварит и обратит к собственной пользе, как бывало не раз, начиная со времён Ивана III Великого, когда в районе 1480 года потомки тамплиеров вышли к московскому государю с предложением возглавить ни много ни мало - подготовленный ими грандиозный снос средневековья, европейскую Реформацию. Которую, получив отказ, они запустят чуть позже, в 1517 году, собственными силами, однако при этом Русь, воспользовавшись европейским ослаблением, значительно отодвинет границы на запад и решит большую часть восточных проблем.

Посмотрим - в ближайшие годы что-то важное и эпохальное обязательно произойдёт.

В самом деле, не станут же масоны колоть антарктические айсберги за просто так!

Tags: Иван III, Россия до революции, масоны, реформация, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment