Юрий ШУШКЕВИЧ (y_shushkevich) wrote,
Юрий ШУШКЕВИЧ
y_shushkevich

Россия должна помочь с переселением бурам, которым в Южной Африке угрожает чёрный геноцид




Буры-африканёры, архивные фото времен англо-бурской войны

Многострадальные потомки голландских переселенцев, южноафриканские буры, видят в эмиграции в Россию своё единственное спасение. На исторической родине, где более 100 лет их уничтожали англичане, сегодня они объявлены вне закона властью чёрного большинства, их без каких-лио компенсаций лишают собственности, а множащиеся убийства буров темнокожими преступниками и просто завистниками в принципе не расследуются.

Так сложилось, что сегодня Южная Африка является геополитическим союзником России и важным партнёром по БРИКС, что накладывает на нашу политику в отношении этой страны серьезные ограничения. Однако отвернуться от беды христиан и удивительных тружеников, заставивших африканскую землю расцвести, совершенно нельзя, и если Правительство РФ в очередной раз сделает вид, что проблема "слишком сложна" или "неоднозначна", на помощь бурам должна подняться общественность и Русская Православная Церковь, невзирая на то, что буры - протестанты.

Если русские помогут бурам - то буры помогут русским как минимум в следующем:

- вернут в сельскохозяйственный оборот земли, неинтересные для крупного агробизнеса

- живым примером покажут, как можно и должно работать на земле, не только зарабатывая деньги, но и получая удовольствие от свободного труда и вольной жизни - то есть обратят внимание на те самые уникальные преимущества современного фермерства, представление о которых из русских людей, желавших самостоятельно на земле хозяйствовать, в 1990-е напрочь выбили бандиты, а после - доистребили чиновники.

- позволят хотя бы на время приостановить становящееся едва ли не необратимым заселение сельской России азиатами - разумеется, бурская иммиграция этот процесс не обратит вспять, но, по крайней мере, поможет ему противостоять. А если рядом с бурскими поселками начнут селиться русские фермеры нового поколения - то всё негожее, что было сотворено с нашей деревней начиная с 1960-х, со временем, даст Бог, удастся поправить.

- буры проторят дорожку в Россию для сотен тысяч (как минимум, если не миллионов!) нормальных европейцев, которые вскорости, очевидно, начнут массово покидать историческую родину в силу хорошо известных проблем

- наконец-то смогут заработать механизмы по репатриации в Россию русских из Рассеянья.

В принципе, русским является каждый, кто понимает и любит Россию. Поэтому буры, приехавшие сюда, - они очень скоро станут русскими.

В этом году Госдума в который раз будет рассматривать поправки в закон, легализующие производство и оборот денатурированного топливного биоэтанола, и есть шанс, что они будут приняты. Производство же биоэтанола - огромная и на сегодняшний день единственная ниша для развития нового фермерства, для повторого освоение земель, далёких от экспортных портов и мегаполисов, это возможность для каждого, кто готов трудиться, стать на 10-20 личных гектарах хозяином "персональной нефтяной скажины", а после - сделать шаг в сферу аграрных биотехнологий (я писал об этом еще в 2012 году - http://conjuncture.ru/biotechnology_16-11-2012/). Поэтому возможная синергия Новой сельской экономики с бурской иммиграцией - шанс для нашей страны поистине уникальный.

В конце-концов, если Правительство РФ, позволившее ВЭБу, Борису Минцу и прочим финансовым гениям обратить в дым накопительную часть пенсионных сбережений, столь уж настаивает на неизбежности повышения пенсионного возраста - то пусть тогда позволит безработным "недопенсионерам" получать дальневосточные и прочие гектары в хорошем соседстве с лучшими, пожалуй, тружениками Земли!

Материал по теме:  https://tsargrad.tv/articles/bury-ishhut-v-rossii-ubezhishhe-ot-genocida-i-liberalnoj-tiranii_144055
Tags: #поможембурам, Параллельная Россия, Сельское хозяйство, буры, депопуляция, иммиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments
............. и если Правительство РФ в очередной раз сделает вид, что проблема "слишком сложна" или "неоднозначна", на помощь бурам должна подняться........Русская Православная Церковь.......//// В 18-19 веке, Айны тоже просили помощи, и у них оставался во владении остров Хоккайдо. Но никто им руку помощи не протянул. Жаль буров, это ведь наши. По типажу лиц на фото видно. Будем надееться на наших чиновников. Должна ведь кого-то посетить "искра божья"...

y_shushkevich

July 7 2018, 12:17:42 UTC 2 weeks ago Edited:  July 7 2018, 12:19:02 UTC

Это правда, лица очень похожи на наши. Гены разные, внутренний мир близок. Несложно в прямом сравнении убедиться:

1. Буры в начале 20 в.

2. В России, то же время (фото Максимилиана Штейнберга, зятя Н.А.Римского-Корсакова (взято из https://bulbus-cordis.livejournal.com/39814.html )

3. В России, фото Прокудина-Горского...